Название блюда: Жареный кролик по-китайски

Ингредиенты:

  • 1 освежеванный кролик;
  • 2 яичных белка;
  • 2 ч.л. соли;
  • 2 ч.л. кукурузной муки;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 4 ст.л. арахисового масла;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • 6 ст.л. крепкого куриного бульона;
  • сливочное масло для глубокой жарки.

Способ приготовления блюда:

    Вымойте мясо, промокните и разрежьте на 8 порционных кусков. Взбейте яичные белки, добавьте соль и муку, все перемешайте. Опустите в получившуюся смесь кусочки кроличьего мяса, выдержите 15 минут, а затем пожарьте до мягкости.
  1. Порубите лук и прожарьте, помешивая, в арахисовом масле на сильном огне 15 секунд, потом добавьте кусочки кроличьего мяса, соевый соус и бульон. Тушите на среднем огне 4-5 минут. Готово!

Если хотите быть красивой и стройной не обязательно сидеть на всяких вредных диетах или прибегать с хирургическому методу удаления жира. Достаточна http://www.garmoniya-spa.ru/spa_care в спа клубе “Гармония SPA”.

Похожие рецепты:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ