Ингредиенты:

    • 1 освежеванный кролик;
    • 2 яичных белка;
    • 2 ч.л. соли;
    • 2 ч.л. кукурузной муки;
    • 2 головки репчатого лука;
    • 4 ст.л. арахисового масла;
    • 2 ст.л. соевого соуса;
    • 6 ст.л. крепкого куриного бульона;
    • сливочное масло для глубокой жарки.

Способ приготовления блюда:

  1. Вымойте мясо, промокните и разрежьте на 8 порционных кусков. Взбейте яичные белки, добавьте соль и муку, все перемешайте. Опустите в получившуюся смесь кусочки кроличьего мяса, выдержите 15 минут, а затем пожарьте до мягкости.
  2. Порубите лук и прожарьте, помешивая, в арахисовом масле на сильном огне 15 секунд, потом добавьте кусочки кроличьего мяса, соевый соус и бульон. Тушите на среднем огне 4-5 минут. Готово!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ