Название блюда: Говядина запеченная в аэрогриле
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьей вырезки;
- 100 г сыра;
- 1 стакан сметаны;
- 1 корень петрушки;
- 1 корень сельдерея;
- 100 г сливочного масла;
- 4 ст. ложки панировочных сухарей;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Мясо отварить в несоленой воде, бульон сохранить. Нарезать мясо длинными тонкими полосками, посолить, положить в глубокую, смазанную маслом форму, добавить мелко нарезанные коренья, влить 1 стакан бульона и готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 160°C. Затем слить бульон.
- Сверху на мясо положить кусочки сливочного масла, посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром, тщательно перемешать, залить сметаной и готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 160°C.