Название блюда: Говядина запеченная в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей вырезки;
  • 100 г сыра;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 корень петрушки;
  • 1 корень сельдерея;
  • 100 г сливочного масла;
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Мясо отварить в несоленой воде, бульон сохранить. Нарезать мясо длинными тонкими полосками, посолить, положить в глубокую, смазанную маслом форму, добавить мелко нарезанные коренья, влить 1 стакан бульона и готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 160°C. Затем слить бульон.
  2. Сверху на мясо положить кусочки сливочного масла, посыпать сухарями, смешанными с тертым сыром, тщательно перемешать, залить сметаной и готовить в аэрогриле 30 минут при температуре 160°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ