Есть действительно много способов разнообразить традиционный мохито. Сегодня мы объединим этот популярный напиток с другим, не менее любимым напитком. С Малибу. Возможно ли такое слияние? Да! Оба напитка основаны на роме, поэтому он будет их общим знаменателем. Остальные ингредиенты будут подобраны таким образом, чтобы сохранить идеальный баланс и выявить лучшее из обоих напитков. Поклонники обоих напитков найдут здесь свою любимую нотку. Надеюсь, у вас уже возбудился аппетит к развлечениям с друзьями и вы готовы приготовить эти вкусные напитки. Начинаем.

Основа

Начните так, как будто вы делаете обычный мохито. Выберите спелый лайм и тщательно вымойте его водой. Нарежьте кусочками и вылейте сок в стакан. Добавьте в сок свежие листья мяты, посыпьте сахаром и растолките в стакане, стараясь не раздавить. Получите максимальное количество аромата из всех ингредиентов. Не бойтесь экспериментировать и варьировать количество мяты и лайма. Некоторым людям нравится более мятный и освежающий напиток, а другим – более кислый и фруктовый напиток. На выбор.

Добавление Малибу

Малибу особенно любят представительницы прекрасного пола, в основном за его приятный ненавязчивый кокосовый аромат. Заменив его обычным белым ромом, который обычно используют для приготовления мохито, вы создадите что-то новое и оригинальное. Малибу отлично сочетается с апельсинами, поэтому добавьте в напиток немного апельсинового сока. Не слишком много, так как у вас уже есть один цитрус – лайм. Вы же не хотите сделать из этого фруктовый напиток? В зависимости от ваших предпочтений налейте столько рома, сколько захотите. Если вы хотите приготовить приятный освежающий напиток, просто налейте немного по вкусу и залейте остальное водой. Однако, если вы хотите почувствовать в голове шум от процентного содержания алкоголя, вообще не добавляйте воду. Смешайте ром и сок и погрузитесь в безумие вечеринки.

Подача

Такими приготовленными напитками вы обязательно удивите своих друзей, которые будут рассчитывать на вкус, который им хорошо знаком. Им должны понравиться новые вкусовые нотки. Подайте соломинку с напитками и украсьте свежими листьями мяты. Вы также можете украсить край бокала кокосовой стружкой, чтобы подчеркнуть значительную роль Малибу, но это не обязательно. Помните, что главное – хороший вкус и отличное развлечение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ