Для приготовления биточков из крабовых палочек вам будут необходимы следующие продукты питания: 200 грамм крабовых палочек, 200 грамм сыра, долька свежего чеснока, пару куриных яиц, пшеничная мука высокого качества.
Начинаем приготовления биточков из краповых палочек с того, что замораживаем сами крабовые палочки в морозильной камере. Замороженные палочки нужно натереть на мелкой терке. Сыр так же измельчаем, используя уже крупную терку. Дольку чеснока пропускаем через чесночницу. В отдельной глубокой емкости соединяем крабовые палочки, сыр, чеснок, куриные яйца и тщательно перемешиваем все ингредиенты. Получается подобие фарша, из которого необходимо сформировать плоские биточки. Полученные биточки обваливаем в пшеничной муке и отправляем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Перед подачей на стол выкладываем биточки из крабовых палочек на красивое блюдо, устеленное листьями салата. В качестве гарнира прекрасно подойдет рассыпчатый отварной рис либо приготовленные на пару овощи. Можно подать еще и соевый соус, который придаст немного остроты вкусным и нежным биточкам из крабовых палочек. Приятного вам аппетита!