Для приготовления «Бурито» вам будут необходимы следующие ингредиенты: 500 грамм фарша из говядины, 8 кулинарных лепешек, которые продаются в магазине, пару ложек подсолнечного масла, 400 грамм заранее обжаренных бобов, пучок салата, 5 томатов, пучок зеленого лука, 200 грамм сыра Чеддер, пару репчатых луковиц, чили в порошке – 1 столовая ложка, небольшое количество соли, измельченные перчик черного цвета.
Репчатый лук чистим и обжариваем на подсолнечном масле. Все специи смешиваем в пасту, масса которой будет полностью однородной. К обжаренному луку присоединяем пасту. Соединенные ингредиенты должны потушиться около 5 минут. Затем присоединяем фарш и продолжаем жарить. После фарша на сковородку отправляются предварительно обжаренные бобы. Далее сыпем соль и перчик, руководствуясь собственным вкусом. Томаты, репчатый лук и салат нарезаем соломкой. В каждую лепешку кладем начинку из фарша, а потом соломки из нарезанных овощей. Бурито должно быть свернуто конвертиком. Выкладываем блюдо в смазанную подсолнечным маслом форму для выпечки и отправляем в духовой шкаф на 40 минут.
Блюдо очень калорийное и питательное, его можно употреблять как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!