Бутербродики с острой курицей в кунжуте

Как приготовить Бутербродики с острой курицей в кунжуте:

  1. Мясо вымой, приправь перцем и солью. Обваляй в семенах кунжута, прижми их и обжарь на горячем растительном масле по 6-8 минут с каждой стороны. Дай остыть. Нарежь мясо и хлеб так, чтобы у вас получилось по 20 кусочков. Смажь ломтики багета соусом чили и накрой кусочками курицы.
  2. Сложи бутербродики по два один на другой. Кумкваты вымой и нарежь на 10 тонких ломтиков. Зеленый лук вымой, обсуши и разрежь на кусочки по длине шпажек. В каждое перо продень деревянную шпажку и проткни бутерброды с дольками кумкватов насквозь. Шпажки можно извлечь, а лук оставить.

Ингредиенты на 10 штук:

  • 2 кусочка куриного филе (по 300 г каждое);
  • соль;
  • перец;
  • 4 столовые ложки смеси черного и белого кунжута;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • французский мини-багет;
  • 4 столовые ложки соуса чили;
  • 2 кумквата;
  • перья зеленого лука;
  • 10 деревянных шпажек или зубочисток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ