Ржаные хлебцы с арахисовой пастой и перчиком чили

Как приготовить Ржаные хлебцы с арахисовой пастой и перчиком чили:

  1. Сваренные вкрутую яйца очисти. Разрежь два яйца пополам. Отдели желток и смешай со сметаной и арахисовой пастой. (Белок не понадобится). Посоли, приправь молотым чили. Третье яйцо нарежьте на 10 кружочков.
  2. Арахисовой пастой наполни кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. Листья салата вымой, обсуши салфеткой и разорви на небольшие кусочки. Из хлеба стаканом выдави кружочки. На каждый выложи немного салата и по кружочку яйца. Сверху выдави арахисовый крем. Укрась тарталетку крекером и колечком чили.

Ингредиенты на 10 штук:

  • 3 яйца, 1 чайная ложка сметаны, 2 столовые ложки арахисовой пасты, молотый перец чили 2-3 листа зеленого салата, 10 ломтиков плотного ржаного хлеба, крекеры (например, в форме звездочек или кренделей) и нарезанный колечками стручок перца чили для украшения, кондитерский мешок, соль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ