Ингредиенты для приготовления запеченных бутербродов с рыбкой: одна банка рыбной консервы (сайра, сардина), несколько отваренных куриных яиц, одна репчатая луковица большого размера, 150 грамм сыра, зубчик свежего чеснока, свежий батон либо хлебушек, сливочное масло высокого качества, подсолнечное масло для обжарки некоторых ингредиентов, высококалорийный майонез, свежий укроп либо петрушка, недавно измельченный перчик черного цвета.
Первым делом готовим для наших бутербродов начинку. Трем заранее отваренные куриные яйца на крупной терке. Свежую зелень тщательно промываем, а потом рубим, используя кухонный нож. Репчатую луковицу избавляем от кожуры и мелко шинкуем кухонным ножом. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло, на которое выкладываем измельченный репчатый лук. Открываем рыбные консервы, сливаем с них образовавшийся сок, удаляем кости большого размера и измельчаем куски рыбы вилкой. В глубокую миску отправляем консервы, обжаренный репчатый лук, куриные яйца, зелень, чесночную кашицу. Все вышеуказанные ингредиенты тщательно перемешиваем между собой. В начинку сыпем немного недавно измельченного перца черного цвета, соль, заправляем высококалорийным майонезом. Все соединенные ингредиенты повторно должны быть перемешаны.
Нарезаем батон или хлеб на тонкие ломтики. На каждый ломтик наносим тонкий слой сливочного масла, а потом выкладываем начинку. Выкладываем наши бутерброды на противень, который должен провести 15 минут в духовом шкафу. После того, как наши бутерброды запеклись, их нужно посыпать натертым на крупной терке сыром. После этого можно отправить бутерброды в духовку еще на 3 минуты. Приятного вам аппетита!