Для того чтобы приготовить большой и сытный бутерброд, которым можно накормить сразу всю семью, предлагаем воспользоваться нашим рецептом. Ингредиенты для приготовления бутерброда: дин свежий батон, полторы столовые ложки томатной пасты, чайная ложка измельченного базилика, 100 грамм куриного филе либо любимой колбаски. Небольшая репчатая луковица, 100 грамм любимого сыра, щепотка соли и черного молотого перчика, пучок зелени на ваш собственный вкус, зубчик чеснока, майонез.
Батон разрезаем продольно на две части и вынимаем мякиш. Указанное количество куриного филе либо колбаски необходимо очень мелко нарезать, после чего обжарить на подсолнечном масле. Обжаренное мясо выкладываем на полукруглую часть нашего батона. Далее приступаем к приготовлению подливки, выкладываем на сковородку указанное количество томатной пасты, заливаем пасту 150 мл чистой питьевой воды, всыпаем щепотку соли и перчика, а так же отправляем на сковородку базилик. Тушим содержимое сковородки несколько минут, после чего выливаем нашу подливку в обе части батона. Репчатую луковицу очищаем, промываем, мелко шинкуем и выкладываем на наш батон поверх подливки. Кусочек сыра трем на крупной терке и отправляем так же на батон. Поливаем нашу начинку майонезом, в который заранее выдавили зубчик чеснока. Выбранную зелень промываем, шинкуем и выкладываем на батон. Складываем две половинки так, чтобы батон снова стал одним целым, кладем на блюдо и отправляем в микроволновку для расплавления сыра и размягчения батона. Готовый бутерброд нарезаем на нужное количество частей и подаем на стол. Приятного аппетита всем!