Приготовление супа овощного с копченой свиной грудинкой:
Грудинку, фасоль, очищенные и порезанные кусочками картофель, моркови, репу и лук выложить в кастрюлю с толстыми стенками, залить водой так, чтоб она закрывала овощи и грудинку на 5—7 см, довести вплоть до кипения и сварить на слабеньком огне в пpотяжении 1,5—2 часов. Присолить. За 30 мин вплоть до подачи на стол выложить молодой горошек, а за 5 мин — капусту.

Ингредиенты для приготовления супа овощного с копченой свиной грудинкой:
300 г копченой свиной грудинки, 550 г белокочанной капусты, 12 картофелин, 12 шт. морковки, 6 шт. репы, 6луковиц, 1 чашка фасоли, 250 г молодого горошка, соль по своему вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ