Приготовление бульона куриного:
Прокипятить воду, добавить моркови и луковицу целиком, ветку сельдерея, гвоздику, присолить, приперчить. В кипяток выложить потроха и перечисленные части курочки. Прикрыть крышкой и проварить на протяжении 15—20 мин. Потом выложить вермишель либо лапшу и проварить еще 10 мин в прикрытой кастрюле. При подаче обсыпать очень мелко порезанной зеленью укропчика.

Ингредиенты для приготовления бульона куриного:
1 л воды, крылья, ножки, шея, потроха 1 либо 2 курицы, 100 г вермишели либо лапши, 1 морковь, 1 головка лука, 1 ветка сельдерея, 2 гвоздики, зелень укропа, темный помеленый перчик, соль по своему вкусу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ