Приготовление супа овощного:
Нарезанную квадратиками моркови, предварительно на сутки замоченную в водной массе фасоль, картофель, помидоры, горошек, сельдерей и соль выложить в кастрюлю, залить водой, довести вплоть до кипения и проварить на слабеньком огне 1 час. Очень мелко порезанный лук очень хорошо прожарить на масле. За 15 мин вплоть до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, поджаренный лук, предварительно отваренные макароны, зелень эстрагона, выложить соль и перчик. Отдельно подать тертый сырок.
Ингредиенты для приготовления супа овощного:
250 г белоcнежной фасоли, 3 морковки, 3 или 4 картофелины, 3 помидора, 250 г молодого горошка, 2 корня сельдерея, 3 головки лука, 3 стол. ложечки оливкового масла, 150 г макарон, 150 г твердого сыра, зелень эстрагона, темный помеленый перчик, соль по своему вкусу.