Подготовка: 20 минут, приготовление: 10 минут.
Ингредиенты:
250 г консервированной кукурузы, 5 киви, 150 г консервированных креветок, 4 яйца, майонез, соль, оливки и икра для декора.
Способ приготовления салата «Танец креветок»:
- Киви вымойте, обсушите и очистите от кожицы. Три штуки нарежьте аккуратными кружочками. Выложите по краю большого блюда.
- По центру выложите равномерным слоем кукурузу, посолите и обильно смажьте майонезом.
- Оставшиеся киви мелко порубите и выложите поверх майонеза.
- Яйца сварите вкрутую, очистите и мелко порубите. Выложите на слой киви. Смажьте майонезом и декоративно выложите поверх него слой креветок.
- Украсьте салат оливками, икрой (или черными маслинами). Перед подачей к столу дайте салату немного настояться.