Для приготовления данного салата вам понадобится:

  • 10 яиц;
  • 200 грамм крабовых палочек;
  • Одна репчатая луковица;
  • Банка консервированных ананасов;
  • 150-250 грамм любого твёрдого сыра;
  • 300 грамм оливкового майонеза.


Способ приготовления:

  1. Первый слой – Десять вареных белков (натёртых на мелкую тёрку);
  2. Второй слой – 200 грамм мелко нарезанных крабовых палочек;
  3. Третий слой – Одна луковица (полукольцами нарезанная – подержать 20 минут в уксусе);
  4. Четвёртый слой – Мелко нарезанные консервированные ананасы;
  5. Пятый слой – 150-250 грамм тёртого на крупной тёрке сыра;
  6. Шестой слой – Десять вареных желтков (натёртых на мелкую тёрку);
  7. Все слои хорошенько промазываются майонезом.

Салат готов!
Дать салату пропитаться и можно угощать гостей.
Приятного вам аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ