Для приготовления данного салата вам понадобится:
- 10 яиц;
- 200 грамм крабовых палочек;
- Одна репчатая луковица;
- Банка консервированных ананасов;
- 150-250 грамм любого твёрдого сыра;
- 300 грамм оливкового майонеза.
Способ приготовления:
- Первый слой – Десять вареных белков (натёртых на мелкую тёрку);
- Второй слой – 200 грамм мелко нарезанных крабовых палочек;
- Третий слой – Одна луковица (полукольцами нарезанная – подержать 20 минут в уксусе);
- Четвёртый слой – Мелко нарезанные консервированные ананасы;
- Пятый слой – 150-250 грамм тёртого на крупной тёрке сыра;
- Шестой слой – Десять вареных желтков (натёртых на мелкую тёрку);
- Все слои хорошенько промазываются майонезом.
Салат готов!
Дать салату пропитаться и можно угощать гостей.
Приятного вам аппетита!