Ингредиенты для приготовления аппетитной закуски на листьях пекинской капусты: 400 грамм куриной печени, листья пекинской капусты, одна репчатая луковица среднего размера, одна морковь, несколько куриных яиц, 3 маринованных корнишона, высококалорийный майонез, перчик, соль и подсолнечное масло для обжаривания ингредиентов.
Куриную печень тщательно промываем, даем просохнуть и нарезаем на кубики среднего размера. На сковороде с подсолнечным маслом жарим куриную печень пару минут, огонь должен быть максимальным. Затем делаем огонь минимальным, накрываем сковороду крышкой и тушим нашу печень примерно 10 минут. К печени присоединяем немного перчика и соли. Обжаренная печень должна остыть. Куриные яйца варим, охлаждаем и нарезаем в виде кубиков. Репчатую луковицу чистим и мелко шинкуем кухонным ножом. Морковку обрабатываем и трем на крупной терке. На сковородке с подсолнечным маслом обжариваем репчатый лук и измельченную на терке морковь. Огурчики нарезаем кубиками. В отдельной емкости соединяем куриную печень, репчатый лук, морковку, корнишоны, куриные яйца и тщательно перемешиваем все ингредиенты. Затем присоединяем высококалорийный майонез, перчик, немного соли и повторно перемешиваем полученную массу. Листья пекинской капусты промываются, обсушиваются, с них удаляется утолщенная часть. На большое блюдо выкладываем листья пекинской капусты и к ним в середину кладем подготовленную начинку. Перед угощением, блюдо должно быть украшено мелкой зеленью и при желании кружками болгарского перчика. Приятного вам аппетита!