Состав:
600-700 г говядины,
300 г грибов,
100 г булки,
1 головка лука,
3 яйца,
4 дольки чесноуа,
молотый черный перец,
паприка.

Приготовление котлет из говядины с грибами:
Пропустить мясо через мясорубку два раза. Мелко нарезанные грибы протушить с рубленным чесноком и мелко нарезанным луком до полуготовности. Смешать мясной фарш с грибами, добавить молотый черный перец, паприку и толченый чеснок. Из фарша сформировать небольшие шарики. Приплюснуть их с обеих сторон в форме плоских лепешек, сначала обмакнуть в муке, во взбитом яйце и в конце, в панировочных сухарях. В растительном масле с обеих сторон поджарить котлеты. Подавать на стол с любым гарниром и соленьями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ