Состав:
1 утка,
1/2 кг,
1/2 стакана сливочного масла,
1 мелко нарезанный лук,
4 помидора,
500 г зеленого горошка,
мелко резанная петрушка,
перец, соль, сахар.

Приготовление утки с зеленым горошком:
Утку подержать над огнем, медленно поворачивая, промыть, разрезать на порции и посыпать солью и перцем. Разогреть масло в кастрюле и поджарить лук в утку. Затем добавить очищенные от кожицы и протертые помидоры, сахар, несколько столовых ложек воды и тушить утку на слабом огне 1,5 часа. Закипятить небольшое количество подсоленной воды, бросить в кипящую воду зеленый горошек и варить, пока он не размякнет. Когда утка будет почти готова, добавить зеленый горошек и петрушку и тушить на слабом огне еще несколько минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ