Название блюда: Омлет с кабачками

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 1 кабачок;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 ст. ложки сливок;
  • 1 долька чеснока;
  • 100 г сыра;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Кабачки очистить, нарезать кусочками и обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Затем добавить растертый с солью чеснок, перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Яйца взбить со сливками, положить тертый сыр, поперчить и перемешать.
  2. Полученной смесью залить кабачки и готовить в аэрогриле на нижней решетке в течение 15 минут при температуре 160°C.

Интересное:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ