Название блюда: Омлет с кабачками
Ингредиенты:
- 5 яиц;
- 1 кабачок;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки сливок;
- 1 долька чеснока;
- 100 г сыра;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Кабачки очистить, нарезать кусочками и обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Затем добавить растертый с солью чеснок, перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Яйца взбить со сливками, положить тертый сыр, поперчить и перемешать.
- Полученной смесью залить кабачки и готовить в аэрогриле на нижней решетке в течение 15 минут при температуре 160°C.
Интересное: