Ингредиенты:
- 1 кг свежих стручков фасоли;
 - 1 ст. ложка растительного масла;
 - 4 луковицы;
 - 3 свежих помидора;
 - 3 стручка сладкого перца;
 - 2 дольки чеснока;
 - 8 яиц;
 - 1 стакан кефира;
 - зелень петрушки и сельдерея;
 - соль по вкусу.
 
Способ приготовления блюда:
- Фасоль положить в кастрюлю, залить водой и 10 минут варить в аэрогриле при температуре 160°C. Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанные тонкими полосками перцы, влить растительное масло, посолить и поместить в аэрогриль на 4 минуты при температуре 220°C.
 - Затем добавить фасоль и взбитые с кефиром яйца, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
 - Запекать в аэрогриле 6 минут при температуре 180°C.
 
		
		























































