Ингредиенты:

  • 1 кг свежих стручков фасоли;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 4 луковицы;
  • 3 свежих помидора;
  • 3 стручка сладкого перца;
  • 2 дольки чеснока;
  • 8 яиц;
  • 1 стакан кефира;
  • зелень петрушки и сельдерея;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Фасоль положить в кастрюлю, залить водой и 10 минут варить в аэрогриле при температуре 160°C. Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанные тонкими полосками перцы, влить растительное масло, посолить и поместить в аэрогриль на 4 минуты при температуре 220°C.
  2. Затем добавить фасоль и взбитые с кефиром яйца, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
  3. Запекать в аэрогриле 6 минут при температуре 180°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ