Ингредиенты:
- 1 кг свежих стручков фасоли;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 4 луковицы;
- 3 свежих помидора;
- 3 стручка сладкого перца;
- 2 дольки чеснока;
- 8 яиц;
- 1 стакан кефира;
- зелень петрушки и сельдерея;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Фасоль положить в кастрюлю, залить водой и 10 минут варить в аэрогриле при температуре 160°C. Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанные тонкими полосками перцы, влить растительное масло, посолить и поместить в аэрогриль на 4 минуты при температуре 220°C.
- Затем добавить фасоль и взбитые с кефиром яйца, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
- Запекать в аэрогриле 6 минут при температуре 180°C.