Ингредиенты:
- 1 освежеванный кролик;
- 2 яичных белка;
- 2 ч.л. соли;
- 2 ч.л. кукурузной муки;
- 2 головки репчатого лука;
- 4 ст.л. арахисового масла;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 6 ст.л. крепкого куриного бульона;
- сливочное масло для глубокой жарки.
Способ приготовления блюда:
- Вымойте мясо, промокните и разрежьте на 8 порционных кусков. Взбейте яичные белки, добавьте соль и муку, все перемешайте. Опустите в получившуюся смесь кусочки кроличьего мяса, выдержите 15 минут, а затем пожарьте до мягкости.
- Порубите лук и прожарьте, помешивая, в арахисовом масле на сильном огне 15 секунд, потом добавьте кусочки кроличьего мяса, соевый соус и бульон. Тушите на среднем огне 4-5 минут. Готово!