Сочные кусочки мяса куриной грудки, обжаренные с луком и хрустящими арахисами, приправленные соевым соусом и острыми специями, такими как чили или китайский перец. Курица должна быть хорошо приправлена, также приготовленное мясо можно подавать с рисом или лапшой.
Мясо очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками.
К мясу добавить выдавленные через пресс зубчики чеснока и крахмал. Перемешать.
Лук-шалот очистить и нарезать перьями (т. е. вы должны разрезать лук вдоль пополам, а затем половинки разрезать вдоль на тонкие ломтики).
Зеленые луковицы вымыть, обсушить и нарезать не слишком мелко.
В воке или в глубокой сковороде разогрейте арахисовое масло. Добавить мясо
и лук-шалот. Жарить, пока мясо не станет мягким. Добавьте арахис, а затем зеленый лук. Перемешать.
Снимите сковороду с горелки, добавьте соевый соус и приправьте солью, чили и перцем по вкусу.
Подавать теплым с рисом или макаронами.
Приятного аппетита!