Для приготовления куриных крылышек с подливкой вам будут необходимы следующие продукты питания: половину килограмма куриных крыльев, пару репчатых луковиц среднего размера, пару морковок, две столовые ложки томатного соуса либо кетчупа, 2 столовые ложки жирной сметаны, мелкая соль, свежая зелень на ваш вкус.
Начинаем с того, что приступаем к обработке крыльев, их нужно промыть, просушить и удалить кончик каждого крыла. Репчатый лук чистим и мелко нарубаем. Морковку очищаем, промываем и трем на крупную терку. Затем нагреваем на сковородке подсолнечное масло и обжариваем в нем подготовленный репчатый лук и морковь. На сковородку к луку и моркови отправляем подготовленные крылья. Затем присоединяем жирную сметану, кетчуп и небольшое количество питьевой воды. Добавляем немного мелкой соли по вашему вкусу и тушим наши крылышки примерно 40 минут.
В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре, которое нужно полить оставшейся от приготовления крыльев подливой.
Приятного всем аппетита!