Ингредиенты для приготовления колбасок из курочки: 600 грамм куриных грудок либо окорочков, мелкая соль и измельченный перец. Для приготовления начинки: 3 куриных яйца, пару репчатых луковиц, 50 грамм сыра твердых сортов, свежая петрушка и укропчик, подсолнечное масло для обжаривания ингредиентов, соль, перчик черного цвета.

Мясо курицы промываем и даем просохнуть. Просохшее мясо освобождаем от кожи и отделяем от него кости. Мясо пропускаем через мясорубку. Фарш солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Готовим начинку. Варим вкрутую куриные яйца и мелко их нарубаем. Репчатый лук шинкуем и обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом. Яйца и лук соединяем, добавляем небольшое количество соли, перца и все смешиваем до однородной массы. Сыр трем на крупной терке. Зелень измельчаем.

Кладем на стол пищевую пленку, она должна быть квадратной с размером 20 на 20 сантиметров. На пленке формируем тонкий прямоугольник из фарша, размер которого равен 10 на 15 сантиметров. Фарш посыпаем подготовленной зеленью и сыром. Следующим слоем идут яйца с обжаренным луком. Затем укутав мясо в пищевую пленку, аккуратно формируем колбаски. Остальные колбаски делаются аналогично. Колбаски должны быть обжарены на сковородке с подсолнечным маслом до полной готовности. Когда у колбасок появляется золотая корочка, их надо переложить в форму для выпечки. При желании смазываем колбаски жирной сметаной и отправляем в духовой шкаф на 15 минут. Температура духовки равна 180 градусов.
Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ