Ингридиенты

  • 500 г различных фруктов;
  • 2 стакана муки;
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 стакан воды;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 лимон;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1/2 ч. ложки соды.
  • Способ приготовления блюда:

    1. В муку вбить яйца, добавить соду, разведенные в воде дрожжи и перемешать. Фрукты нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить масло, сахар, тертую цедру лимона, влить 1 стакан воды и проварить в течение 10 минут. Затем все вылить в кастрюлю с мукой и яйцами и тщательно перемешать.
    2. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в аэрогриле 20 минут при температуре 180°C.

    1 КОММЕНТАРИЙ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ