Название блюда: Пудинг яблочный

Ингредиенты:

  • 500 г яблок;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 4 яйца;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • 150 г сахара;
  • 100 г молока;
  • 100 г сливок;
  • 2 ст. ложки измельченных орехов;
  • 1/2 ч. ложки корицы.

Способ приготовления блюда:

  1. Масло растопить в кастрюле, всыпать муку, перемешать и немного прогреть. Затем влить молоко, положить орехи, желтки, взбитые со сливками белки и перемешать.
  2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать их кусочками и положить в смазанную маслом форму.
  3. Сверху залить тестом и запекать в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 200°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ