Название блюда: Пицца десертная

Для теста:

  • 2 стакана муки;
  • 2 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 3 ч. ложки сахара;
  • 1 стакан молока;
  • 1 ст. ложка сливочного масла.
  • Для начинки:

  • 3 ст. ложки изюма;
  • 3 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 ст. ложки сиропа от варенья;
  • 2 крупных яблока.

Способ приготовления блюда:

  1. Дрожжи и сахар разведите теплым молоком, смешайте с мукой, положите масло, вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
  2. Полученное тесто раскатайте в кружок диаметром 30 см и поместите в смазанную маслом форму. На тесто положите изюм, сверху — очищенные и мелко нарезанные яблоки и полейте сиропом.
  3. Выпекайте в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 200°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ