Название блюда: Омлет с грибами и морепродуктами
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 300 г свежих или 30 г сушеных грибов;
- 2 тушки кальмаров;
- 100 г рыбного филе;
- 2 ст. ложки жареного арахиса;
- 1 ст. ложка вишневого ликера;
- 1 ч. ложка сахара;
- соль по вкусу;
- и музыка для хорошего настроения по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Яйца вбить в кастрюлю, положить сахар, посолить, влить ликер и взбить.
- Добавить мелко нарезаныне грибы, кальмары и рыбу, измельченный арахис и все тщательно перемешать.
- Полученную смесь переложить в форму и готовить в аэрогриле в течение 20 минут при температуре 160°C.
Похожие рецепты:
- Закуска «Конвертики с грибами»
- Рыбные рулеты, запечённые с грибами
- Несложный и очень вкусный рулет с грибами – отличная закуска для Вашего стола
- Перепела с рисом, белыми грибочками и грибным соусом
- Слоеный салат с грибочками
- Грибы тушеные
- Белые грибы в сливочном соусе
- Рисотто с грибами
- Грибы свежие, жаренные со сливками
- Омлет с грибами в аэрогриле