Состав:
600 г свинины,
200 — 300 г грибов,
300 г риса,
растительное масло,
черный перец,
1 головка луковицы,
1/2 ч.л.паприки,
1 пучок любой зелени,
200 г тертого сыра,
соль.

Приготовление свинины с рисом и грибами:
Хорошо промыть рис, поджарить на сковороде на постном масле, добавить туда мясо и тушить (вместо воды можно использовать красное вино). Грибы нарезать небольшими тонкими ломтиками.Посолить, поперчить и протушить на растительном маслом, уложить в нее приготовленные продукты слоями в следующем порядке рис с мясом, грибы, опять рис. Посыпать тертым сыром. В горячую духовку поставить на несколько минут. Готовое блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ