Для того чтобы приготовить данное блюдо вам необходимо иметь в распоряжении список следующих продуктов питания: килограмм куриных бедер либо иных частей курицы, банка оливок без косточек, 200 грамм томатов черри, пару репчатых луковиц среднего размера, пару зубчиков свежего чеснока, соль, приправа Карри, растительное масло для обжарки ингредиентов, перчик.
Первым делом берем указанное количество курицы, натираем ее солью, перчиком и приправой Карри, после чего оставляем мясо на 45 минут для настаивания. После того, как указанное время прошло, курицу нужно обжарить на сковородке с растительным маслом с двух сторон. Обжаренные кусочки курицы нужно аккуратно переложить в специальную форму для запекания. Зубчики чеснока избавляем от наличия кожуры, после чего режем кухонным ножом на тонкие ломтики. Репчатый лук очищаем, промываем, а затем нарезаем тонкими кольцами либо перышками. Подготовленный чеснок и репчатый лук отправляем к нашей курочке, так же в форму для запекания отправляем указанное количество оливок и томаты черри. Духовой шкаф необходимо разогреть до температуры 200 градусов и отправить в него форму с подготовленными ингредиентами. Блюдо запекаем около 45 минут, при этом курочку нужно постоянно поливать выделившимся соком. На этом блюдо готово к подаче на стол. Всем приятного аппетита!