Салат в апельсинке

Ингредиенты:

    • Креветки очищенные.
    • Красная рыбка (форель или сёмга)
    • Авокадо.
    • Апельсины.

  • Один огурчик (или половинка длинного)
  • Икра мойвы (подкопченая, или с креветками)
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Все хорошенько моем.
  2. Разрезаем апельсины на половинки, достаем мякоть ложкой.
  3. Режем авокадо,огурчик (без кожуры),рыбку.(чем мельче- тем лучше).
  4. В большой чашке перемешиваем все ингредиенты, в том числе предварительно свареные криветки.
  5. (из апельсиновой мякоти выжимаем сок,и только потом в общую чашку со всем вышеперечисленным)
  6. заправкой тут является икра мойвы, она со всеми соусами уже, так что никаких майонезов, сметан и масел больше не требуется.
  7. перемешиваем и начиняем «апельсинки»…
  8. можно украсить зеленью. перед подачей готовый салатик лучше подержать в холодильнике, не меньше ~ 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт прислала Татьяна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ