Филе курицы перемалываем на мясорубке, нарезанные мелко чеснок, лук, ветчину, соединяем с куриным фаршем и добавляем яйцо. Эти ингредиенты соединяем. Нарезанные мелко морковь с грибами обжариваем на подсолнечном масле. Также соединяем с фаршем, добавляем сливки, соль по вкусу, молотый черный перец и перемешиваем. Полученную массу плотно оборачиваем пищевой плёнкой несколько раз и варим в воде 1-1,5 часа.
После охлаждения нарезать.
Ингредиенты:
- 400-500г филе из курицы;
- 1 луковица средней величины;
- 300-400г ветчины;
- 1-2 крупных зубчика чеснока;
- 150-200г свежих грибов;
- 250г сливок средней жирности;
- 1 морковь;
- 1 яйцо;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец;
- подсолнечное масло.