Филе курицы перемалываем на мясорубке, нарезанные мелко чеснок, лук, ветчину, соединяем с куриным фаршем и добавляем яйцо. Эти ингредиенты соединяем. Нарезанные мелко морковь с грибами обжариваем на подсолнечном масле. Также соединяем с фаршем, добавляем сливки, соль по вкусу, молотый черный перец и перемешиваем. Полученную массу плотно оборачиваем пищевой плёнкой несколько раз и варим в воде 1-1,5 часа.
После охлаждения нарезать.

Ингредиенты:

  • 400-500г филе из курицы;
  • 1 луковица средней величины;
  • 300-400г ветчины;
  • 1-2 крупных зубчика чеснока;
  • 150-200г свежих грибов;
  • 250г сливок средней жирности;
  • 1 морковь;
  • 1 яйцо;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец;
  • подсолнечное масло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ