Необходимые ингредиенты:
- 250 грамм варёной ветчины;
- 150 грамм сливочного масла;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 небольшой солёный огурец;
- 50 грамм горчицы;
- 100 грамм маринованных слив и яблок;
- Нарезанный белый хлеб;
- Перец;
- Соль.
Способ приготовления:
Ветчину, солёный огурец, очищенный лук пропускаем несколько раз через мясорубку. Смешиваем полученную массу с растёртым маслом и немного приправляем специями по вкусу. Одну сторону кусочка хлеба обжариваем на небольшом огне, на вторую сторону хлеба выкладываем полученную массу паштета, сверху украшая бутерброды немного зеленью и кусочками маринованных овощей.
Блюдо готово!