Для того чтобы в домашних условиях приготовить рулеты антипасти вам необходимо заранее позаботиться о наличии перечня следующих ингредиентов: 250 грамм сливочного сыра, пару столовых ложек свежего базилика, зубчик заранее измельченного чеснока, 6 тартильяс с томатами, 6 листьев зеленого салата, половина стакана нарезанной кубиками моццарелы, половина стакана оливок без косточек, половина стакана консервированного перца красного цвета, половина стакана консервированных артишоков, 120 грамм колбасы салями, 120 грамм ломтиков из ветчины.
Сливочный сыр соединяем с измельченным чесноком и базиликом. Получившейся смесью необходимо намазать каждую тортилью в отдельности. Поверх намазанной тортильи отправляется лист зеленого салата. Салями нарезаем тонкими ломтиками, ветчина у нас заранее порезана на тонкие ломтики. После листа салата кладем пласт салями, пласт ветчины, тонкий пласт сыра, после этого следует слой оливок, артишоки и перчик. Когда все ингредиенты разложены, необходимо очень аккуратно скрутить рулет из тортильи с остальными ингредиентами, после этого разрезаем рулет пополам и скрепляем зубочисткой. Выкладываем наши рулетики на красивое плоское блюдо и подаче на стол. В качестве соуса можно предложить лимонный сок, который прекрасно оттенит вкус всех ингредиентов. Всем приятного аппетита!
Да тарталетки действительно получаются вкусными.