Бутерброды с яичницей и помидорами

Приготовление бутербродов с яичницей и помидорами:
Хлеб слегка обжарь, чтобы он не успел стать коричневым. Обжарь на сковороде ломтики сала с двух сторон, положи затем их на предварительно подогретую тарелку, закрой крышкой, чтобы сохранить горячими. Вымытые помидоры нарежь на 16 кружочков одинаковой толщины. Перемешай с горчицей 1 столовую ложку масла, намажь этой смесью хлеб и положи сверху кружочки помидоров. Остальное масло положи в сковороду, где жарилось сало, и растопи. Яйца взболтай с молоком, солью, перцем, вылей смесь в горячий жир и, помешивая, испеки на сковороде яичницу-болтунью. Затем раздели ее на 4 порции и положи каждую на кусок хлеба с помидором. На бутерброды выложи сверху по 2 кусочка поджаристого сала и посыпь колечками зеленого лука.

Ингредиенты для приготовления бутербродов с яичницей и помидорами (на 4 порции):
50 г сала с прорезью, нарезанного тонкими ломтиками, 2 столовые ложки резаной зелени лука (колечками), 4 кусочка белого хлеба по 40 г, 4 помидора, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 яйца, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки молока, 1 чайная ложка соли, 1 щепотка перца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ