Ингредиенты для приготовления пикантных бутербродов: 4 ломтика хлеба, пару сосисок или равное количество вареной колбаски, один спелый томат, пару долек свежего чеснока, 50 грамм сыра, свежая зелень, соль и высококалорийный майонез.
Берем вареную колбасу либо сосиски и нарезаем их на кубики либо соломку небольшого размера. Томаты тщательно промываем и нарезаем на кубики кухонным ножом. Сыр измельчаем, используя крупную терку. Зубчики чеснока очищаем от кожицы и пропускаем через чесночницу. Свежую зелень промываем, и измельчаем ножом. В одной емкости соединяем измельченные сосиски, томат, чесночную кашицу, сыр, свежую зелень, высококалорийный майонез, соли. Все соединенные ингредиенты должны быть тщательно перемешаны между собой. Образованную смесь перекладываем на кусок батона. Каждый кусок батона с начинкой отправляем в духовой шкаф на 15 минут для запекания всех ингредиентов. Подавать в качестве самостоятельной закуски.