Название блюда: Омлет с грибами в аэрогриле
Ингредиенты:
- 100 г маринованных грибов;
- 4 яйца;
- 1 ч. ложка муки;
- 100 г сыра;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 2 ст. ложки молока;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Грибы мелко нарезать, перемешать с мукой и положить в форму. Яйца взбить, добавить тертый сыр, 1 ст. ложку растительного масла, влить молоко и перемешать.
- Полученной смесью залить грибы. Запекать в аэрогриле на нижней решетке в течение 15 минут при температуре 160°C.
Похожие рецепты:
- Закуска «Конвертики с грибами»
- Рыбные рулеты, запечённые с грибами
- Несложный и очень вкусный рулет с грибами – отличная закуска для Вашего стола
- Перепела с рисом, белыми грибочками и грибным соусом
- Слоеный салат с грибочками
- Грибы тушеные
- Белые грибы в сливочном соусе
- Рисотто с грибами
- Грибы свежие, жаренные со сливками
- Мозги с грибами под соусом а-ля Морне