Название блюда: Ассорти из овощей в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 200 г фасоли;
  • 300 г цветной капусты;
  • 200 г капусты брокколи;
  • 3 моркови;
  • 1 стручок сладкого перца;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 2 ст. ложки красного виноградного вина;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Фасоль замочить на 5-6 часов, а затем переложить в форму. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, положить в форму с фасолью, добавить мелко нарезанные перец и морковь, влить 2 стакана воды и поставить в аэрогриль на 15 минут при температуре 180°C.
  2. Затем слить отвар, добавить растительное масло, вино и тушить 10 минут при температуре 180°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ