Название блюда: Ножки свиные с горохом в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 3 свиные ножки;
  • 1/2 стакана сушеного гороха;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 3 лавровых листа;
  • зелень петрушки;
  • черный перец горошком;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Горох замочить на 3-4 часа.
  2. Ножки положить в кастрюлю с холодной водой, добавить мелко нарезанный лук, нарезанную кусочками морковь, петрушку, лавровый лист, черный перец, посолить и варить в аэрогриле 40 минут при температуре 160°C.
  3. Когда ножки сварятся, отделить мясо от костей, нарезать крупными кусками, положить обратно в кастрюлю с соусом, добавить горох и готовить еще 20 минут при температуре 180°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ