Название блюда: Ножки свиные с горохом в аэрогриле
Ингредиенты:
- 3 свиные ножки;
- 1/2 стакана сушеного гороха;
- 2 моркови;
- 1 луковица;
- 3 лавровых листа;
- зелень петрушки;
- черный перец горошком;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Горох замочить на 3-4 часа.
- Ножки положить в кастрюлю с холодной водой, добавить мелко нарезанный лук, нарезанную кусочками морковь, петрушку, лавровый лист, черный перец, посолить и варить в аэрогриле 40 минут при температуре 160°C.
- Когда ножки сварятся, отделить мясо от костей, нарезать крупными кусками, положить обратно в кастрюлю с соусом, добавить горох и готовить еще 20 минут при температуре 180°C.