Очень часто так хочется побаловать себя и своих близких вкусным тортиком. Однако совсем нет времени на его выпечку, ведь данный процесс является довольно трудоемким и требует серьезных временных затрат. Кроме того часто гости предупреждают о своем приходи буквально за считанные минуты – все эти жизненные ситуации затрагивают буквально каждую хозяйку, для того чтобы выйти из них достойно, можно воспользоваться данным рецептом, который позволит быстро создать йогуртовый тортик, который не требует выпечки. Для приготовления данного десерта хозяйке потребуется заранее подготовить список следующих продуктов питания: 350 грамм йогурта, сахарная пудра по вкусу самой хозяйки, чайная ложка лимонной цедры, 250 грамм сметаны, 250 грамм любого творожка, пару столовых ложек желатина, 4 сладких глазированных сырка, печенье на вкус хозяйки. После того, как все заявленные ингредиенты находятся под рукой хозяйки – можно смело приступать к приготовлению вкуснейшего десерта. Берем указанное количество йогурта, в него вводим сметану, после чего соединенные ингредиенты перемешиваются. К соединенным продуктам питания отправляем указанное количество лимонной цедры, а так же творог и сахарную пудру, соединенные ингредиенты повторно перемешиваются. Желатин необходимо разогреть до состояния растворенности, после чего отправляем к соединенным ранее ингредиентам две столовых ложки желатина. Все продукты питания нужно вымешать тщательным образом. Форму для выпечки нужно аккуратно выложить специальной пищевой пленкой. Бока хозяйка обкладывает печеньем, лучше всего отдавать предпочтение именно сдобному печенью. Для того чтобы тортик получился более вкусным, одну сторону печенья можно смочить в остывшем кофе либо в сиропе, вкус сиропа выбирает сама хозяйка. Далее выливаем в форму половину полученной ранее массы, которую необходимо переложить глазированными сырками. Поверх глазированных сырков снова выливается масса. Для того чтобы сырки не смещались с центра, их необходимо предварительно подержать в холодильнике. Что касается украшения данного торта, то оно может быть самым разнообразным, все зависит от пожелания хозяйки и ее домочадцев. Так же стоит обратить внимание на то, что перед подачей на стол тортик необходимо охладить для застывания ингредиентов. На данном этапе процесс приготовления йогуртового тортика можно считать завершенным. Приятного чаепития!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ