Для приготовления оригинального торта под названием Зебра хозяйке потребуется располагать перечнем следующих продуктов питания: пять куриных яиц, пару стаканов сахара-песка, 200 грамм растопленного сливочного масла, 200 грамм сметаны, половина чайной ложки соды – погашенной уксусом, пару стаканов пшеничной муки, пару столовых ложек какао-порошка. Приготовление данного десерта начинается с того, что хозяйка берет указанное количество куриных яиц и взбивает их с сахаром-песком до образования пены белого цвета. К взбитым ингредиентам необходимо добавить пшеничную муку, которая должна быть заранее просеянной, заранее растопленное сливочное масло так же отправляем к остальным ингредиентам – тщательно все перемешиваем. Далее к нашему тесту необходимо отправить указанное количество сметаны, потом снова перемешиваем все ингредиенты, для перемешивания оптимальнее всего использовать миксер либо иной удобный для хозяйки способ. Полученное тесто необходимо разделить на две равные по размеру части. В одну из частей отправляем пару столовых ложек муки, затем тщательно перемешиваем. В часть под номером два отправляем пару столовых ложек какао-порошка и так же все перемешиваем то такого состояния, когда будут полностью отсутствовать все комочки. В конечном итоге должно получиться тесто, которое будет напоминать негустую сметану. Берем широкую форму для выпечки, тщательно промазываем ее маслом, после чего в самый центр формы поочередно вливаем небольшие порции одного и второго теста, их необходимо чередовать. В конечном итоге получается тесто, которое напоминает зебру. Духовой шкаф разогреваем до температуры в 200 градусов и отправляем в него форму с нашим тортом, выпекание продолжается примерно 30 минут, при этом хозяйке необходимо периодически проверять состояние готовности тортика. После того, как блюдо готово, его можно разрезать на несколько частей и пропитать любимой начинкой, а можно просто посыпать шоколадной либо кокосовой стружкой и оставить торт без пропитки. К столу торт подается в сочетании с чаем либо кофе, но стоит отметить, что данный десерт очень нежный и буквально тает во рту. К столу торт подается в сочетании с чаем либо кофе, но стоит отметить, что данный десерт очень нежный и буквально тает во рту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ