Растопить 130гр. слив. масла и всыпать 1стакан сахара. Хорошо растереть. Продолжая растирать, вбить по очереди 3 яйца. Положить неполную чайную ложку соды, гашённую уксусом. Всыпать стакан муки, вымешать и выпечь 4 лепёшки.

Крем. Из двух стаканов молока и 3 столовых ложек манной крупы сварить густую кашу, остудить. На мелкой тёрке натереть 2 лимона вместе с кожурой и смешать с кашей. 300гр. слив. масла растереть с одним стаканом сахара. В кашу маленькими порциями класть растёртое масло и взбивать.
Полученным кремом прослоить коржи. Сверху торт покрыть глазурью.
Для глазури полстакана сахара смешать с тремя чайными ложками какао. Четверть стакана тёплого молока влить в какао и варить, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить 25гр. слив. масла. Дать торту пропитаться.

Я ещё бока обсыпала измельчёнными грецкими орехами,сердечки тоже из ореховой крошки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ