Для того чтобы приготовить бисквитный торт, который носит название «Воздушное наслаждение» вам необходимо позаботиться о наличии следующих продуктов питания: стакан пшеничной муки высокого качества, 4 куриных яйца, стакан сахара-песка, половина чайной ложки пищевой соды гашеной уксусом, пару ложек растительного масла. Для приготовления крема потребуются следующие ингредиенты: 750 грамм густой сметаны, полтора стакана сахара-песка, небольшое количество ванилина.

Указанное количество пшеничной муки нужно два раза просеять через мелкое сито. Куриные яйца взбиваем до образования пены белого цвета, потом медленно вводим муку во взбитые яйца. После муки отправляем гашеную соду в конечном итоге у вас должно получиться тесто, консистенция которого напоминает сметану. Форму либо сковородку обильно промазываем растительным маслом, можно ее посыпать сухарями либо застелить пищевой фольгой. В подготовленную форму отправляем наше тесто. Форму с тестом ставим в духовку на 15 минут, температура духовки должна приравниваться к 220 градусам. Извлекаем теплый корж и режем его нитью на две части горизонтально. Для этого просто ставим нить на середине коржа и натягиваем с двух сторон, после чего соединяем нить.
Готовим крем. Взбиваем сметану и сахар-песок до кремообразной консистенции.

Намазываем полученным кремом коржи и посыпаем верхний слой и боковые стороны торта орехами либо натертым шоколадом. Торт охлаждаем и подаем на стол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ