Небольшой кочан капусты, по 0,5 кг сладкого перца и баклажанов, 1-2,2 кг мясного фарша, 1 ст. вареного риса, 200 г сметаны, соль, перец, зелень.
Подготовить овощи: капусту разобрать на листья, перец очистить от семян, у баклажанов вынуть мякоть и опустить все на несколько минут в кипящую воду.
Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, добавить немного воды. По вкусу можно добавить измельчённую зелень: кинзу, укроп, мяту.
Сделать голубцы с капустой, обвалять в муке и обжарить. Начинить фаршем баклажаны и перец. В глубокую кастрюлю слоями уложить голубцы, перец, баклажаны. Сметану развести водой, вскипятить и влить в кастрюлю. Тушить в духовке 50-60 мин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ