Для приготовления этого блюда понадобится рыба-меч, которую нужно нарезать кубиками (примерно один кубик полтора на полтора дюйма). Рыба-меч получается очень вкусной, если добавить сок лимона. Так же она прекрасно сочетается и с пикантным соусом из каперсов, соусом сальса верде, или с обычным майонезом. Это блюдо можно дополнить жареными кальмарами и креветками.
Для приготовления подготовим необходимые продукты: семьсот грамм рыбы-меч, две чашки панировочных сухарей для домашнего приготовления, ½ штучки красного перчика чили, две чайные ложки мелко нашинкованной свежей петрушки, одна чайная ложка тертой лимонной цедры, два яйца, примерно пять шесть столовых ложек оливкового масла, несколько долек лимона, свежемолотый черный перчик и морская соль по вкусу.
Приступим к приготовлению. В самом начале возьмёмся за рыбу, которую нам нужно порезать на небольшие порциональные кусочки. Затем возьмите мисочку и введите в нее следующие составляющие: красный перчик чили, панировочные сухари, цедру лимона, морская соль, черный молотый перчик и мелко нарубленную свежую петрушку. Все ингредиенты хорошенько перемешайте. Берем еще одну миску и разбиваем в нее два яйца и взбиваем их до получения пенной массы.
Теперь, берем кусочек рыбы и проделываем такие действия: сперва обмакиваем в яйце, затем обваливаем в панировочных сухарях, при этом слегка придавливаем их для того, чтобы крошка со всех сторон хорошо прилипла.
Ставим сковороду на огонь, вводим оливковое масло, разогреваем его хорошенько, уменьшаем огонь до среднего. Все подготовленные кусочки рыбы выкладываем на сковороду для обжарки. Обжариваем со всех сторон до появления золотистой хрустящей корочки.
Перед подачей украшаем блюдо с нагеттсами дольками лимона.