Пирожки с сыром и сосисками

Для приготовления теста для пирожков с сыром и сосисками вам потребуется иметь в наличии следующие продукты питания: один килограмм высококачественной пшеничной муки, пол литра коровьего молока, полтора пакета быстрых дрожжей, пол стакана сахара-песка, одно куриное яйцо, 150 грамм сливочного масла, 50 грамм растительного масла. Для начинки, как вы уже могли догадаться, потребуется сыр и сосиски.

Указанное количество молока необходимо слегка нагреть, после чего вводим в молоко, заранее взбитое куриное яйцо. К муке присоединяем соль, указанное количество дрожжей сахар-песок, ингредиенты перемешиваем и отправляем в молоко. Все нужно тщательно перемешать. Полеченное тесто должно быть липким и крутым. Вымешиваем тесто около 5 минут. Указанное количество сливочного масла нужно растопить и присоединить к нему указанное количество растительного масла. Смесь из масла вводим в наше тесто и хорошенько вымешиваем. Даем тесту подойти. Далее делим тесто на кусочки, которые будет необходимы для получения лепешки для пирожка. Сыр трем на крупной терке, сосиску нарезаем напополам. На лепешку для пирожка выкладываем немного сыра, а так же сосиску, затем формируем пирожок с начинкой. На пирожке нужно сделать небольшие надрезы. Даем пирожкам настояться, далее промазываем их взбитым яйцом и отправляем в духовку. Выпекаем до полной готовности, подаются в горячем и холодном виде, в зависимости от личного желания. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ