Приготовить дрожжевое тесто. Разделить его на 2 части. Одну часть выложить на смазанный маслом противень, выровнить поверхность, сверху уложить начинку. Для приготовления начинки, капусту мелко порубить, посолить и помять руками. Через 5 минут отжать сок. В капусту добавить натёртую на тёрке морковь, рубленые варёные яйца, растопленное сливочное масло. Всю массу хорошо вымешать. На начинку уложить вторую часть теста, загнуть края и поставить на холод на 30 минут. Верх пирога смазать яйцом и выпекать в духовке при 180 градусов Цельсия 50 минут.

Для теста:

  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан воды;
  • 1 яйцо;
  • 50г дрожжей;
  • 150г сливочного масла (маргарина);
  • соль по вкусу.

Для начинки:

  • 500г свежей капусты;
  • 1 морковь (средняя);
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки сливочного масла.

На смазку пирога:

  • 1/2 яйца;
  • 1 ст. ложка сливочного масла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ