Для того чтобы приготовить легкий салатик из капусты и колбаски вам нужно иметь в наличии перечень следующих продуктов питания: половину килограмма белокочанной капусты, одна морковка среднего размера, одно среднее яблоко кисло-сладкого вкуса, 200 грамм копченой колбаски, 200 грамм высококалорийного майонеза, свежая зелень петрушки, соль для придания салату вкусовых качеств.
Указанное количество капусты мелко шинкуем кухонным ножом. Нашинкованную капусту перекладываем в глубокую емкость, после чего всыпаем немного соли и перетираем капусту с солью. Морковку, очищаем, промываем, а потом режем на мелкие кубики кухонным ножом. Яблоко так же необходимо промыть, удалить кожуру и сердцевину, после чего нарезать на мелкие кубики мякоть. Указанное количество копченой колбасы освобождаем от кожуры, после чего аккуратно нарезаем мелкими кубиками, используя острый кухонный нож. Все подготовленные ингредиенты соединяем в красивом глубоком салатнике, после чего добавляем 200 грамм высококалорийного майонеза и тщательно перемешиваем. В качестве украшения идеально подойдут веточки свежей петрушки. Спустя 5 минутное настаивание салат полностью готов к подаче на стол. Всем приятного аппетита!