Ингредиенты:
1 кг свежих грибов, 0,5 кг отварного картофеля, 5 вареных яиц, 3 средние луковицы, 3 средние моркови, 100 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, 2 пачки майонеза (по 250 г).
Приготовление:
1/2 пачки майонеза смешать с хорошо растертым чесноком.
1-й слой — мелко нарезанные и обжаренные на растительном масле грибы, смешанные с чесночно-майонезной массой;
2-й слой — натёртый на мелкой терке картофель;
3-й слой — майонез;
4-й слой — мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле лук;
5-й слой — майонез;
6-й слой — натертая на крупной терке и обжаренная на растительном масле морковь;
7-й слой — майонез;
8-й слой — натертый на мелкой терке сыр;
9-й слой — майонез;
10-й слой — натертые на мелкой терке или мелко нарезанные яйца.
вкусно но слишком много жаренных