Шеф-повар отеля Marriott Moscow Tverskaya Роман Томышев советует попробовать телятину на косточке, приготовленную на гриле с картофельным драником, перечным соте и ореховым соусом. Более того, он любезно делится с нами рецептом блюда. Корейку телятины маринуют в оливковом масле с тимьяном и обжаривают на гриле. Картофель натирают на терке, отжимают, добавляют соль, перец, чеснок и белок одного яйца. Массу формируют в виде оладьев и жарят на сливочном масле. Для соте два болгарских перца нарезают соломкой, обжаривают на оливковом масле, сбрызгивают сухим белым вином, чуть упаривают и добавляют орегано и измельченные томаты пронто. Помешивая, упаривают до густоты. Что до соуса, нам известен и его рецепт, но мы сознательно его утаиваем и советуем попробовать оригинал блюда.
Телятина на косточке
6278
0